***

Вас,между тем, здесь обязательно забудут,
Как забывают мелочь на трюмо.
Останетесь лежать угрюмо,
В зеркальное глядясь платО.

О вас,пожалуй,никогда не вспомнят!
И позабудут профиль нежный ваш!
Останетесь совсем негодной
Болтаться среди вороха бумаг.

А может быть, еще, куда печальней!
Вас медною монетой  отдадут
В чужие руки,
Будет вам свобода.-
И честь и имя и уют.
---------------------------------------
И так пойдет за эхом снова эхо
Среди бесчисленности голосов
Не забывай  услышать человека
Который эхо повторит твое!


Рецензии