Знаю я, что счастье заблудилось

Знаю я, что счастье заблудилось,
Потеряла я туда билет,
А пешком - давно с дороги сбилась,
Глух к мольбам его незримый след...

Знаю, что не принесут на блюде,
Не подбросят ночью под порог.
Родилась я не Ассолью, люди,
И не дан мне с неба оберЁг.

Но смотрю в морскую даль устало,
(Годы дело сделали своё!)
Вдруг покажется там парус алый
И в мечту из детства окунёт!


Рецензии