Мне много значит слово друг

Мне много значит слово
"Друг".
Не просто так
Назвали
Вдруг
В угаре пьяных кутежей –
Там не отыщется
Друзей.
Квартиры,
Полные людей –
Конечно,
Каждый там бывал.
Там столько
Мёда для ушей.
Но разве здесь
Мои друзья?
По следу
Собственных идей,
Где я,
На скалы налетев,
За всё хватаясь,
Как умел,
Дышать стараясь,
Захрипел.
Глаза увидел,
Что согрели.
В них свет добра
Он там
Всегда.
И голос
Твердый,
Не робея,
Мне скажет:
"Друг,
Нас ждёт мечта!"


Рецензии