Россия любит Бога!

+++
Ангелы живут на земле:
Что делать им там, в облаках?

И Ангелы делят хлеб –
Тем, кто по сей день в слезах!

Ангелы безусловно добры
И справедливые очень они.

Очи у них – как костры,
Сердца их – любовью полны!


«ангелы и бомжи» (Княжна Мышкина)



+++
Россия любит Бога
и Бог любит Россию!

Но всё же есть тревога:
вернуть успеет силу?

Уже есть мудрый Путин,
духовный есть Рамзан...

Наверно, не допустит
бесчестья партизан!


«Россию любит Бог» (Михаил Стихоплётов)



+++
В который раз в опасности Святая Русь:
Опять позарились на то, чем Русь богата!

В который раз уже идеологическая гнусь
Плевать пытается на то, чем сердце свято!


«Стихи писателя-пророка» (Мила Щербакова)



+++
Трёхкратное: Ура! Ура! Ура! –
Всем тем, кто наци-нечисть победил,

Кто кровь свою священную пролил
Во имя Родины и святости добра!


«Ковавшим победу 45-го посвящаю! Часть II» (Виктор Дюкарев)



+++
"Один лишь в жизни – личный интерес!" –
Твердит всем в ушко презабавный бес, –

"И есть один лишь интерес, конечно, личный!" –
Твердит всем бес, совсем несимпатичный!


«За горизонтом наших личных интересов» (Виктор Бобошин)


Рецензии
Здравствуйте, Евгений. Если пишете о Родине, не боясь этой скользкой темы в наше продажное время, - Вы, бесспорно, Поэт.
Спасибо, что Вы есть.
С дружеским теплом,

Светлана Гладкова   22.01.2015 19:24     Заявить о нарушении
Мне кажется, можно влиять на времена! Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   22.01.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.