О Душе

Душа,застенчивым ребёнком
Свернулась в маленький калачик,
Легла на тонкую пелёнку
И почему-то горько плачет.

Нет,ей сейчас не до игрушек,
Не до еды и не капризна,
А просто люди счастье рушат
И от того больнее, видно.

Она была,как дверь,открыта.
Всех, до единого, ценила.
Ну а сейчас стеклом разбитым
Насквозь пронизана та сила.

Не от того ли жёстче стала?
Не видно ласковой улыбки.
Вот прилегла.Она устала
Платить собою за ошибки.

Душа,застенчивым ребенком,
Свернулась в маленький калачик.
Замок глухой на двери тонкой.
Ушла в себя.уже не плачет.


Рецензии
Виктор, спасибо за хорошие стихи. С уважением и признательностью!

Людмила Мизун Дидур   07.03.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибки!мой голос за ,Ваш,стих!
Светлых праздничных мгновений!;)

Виктор Гасюль   08.03.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.