Письмо юного ополченца

Здравствуй, дядя из заземья.
Я решил предупредить,
Что сегодня в ополченье
Я собрался уходить.
Пусть ещё мне только девять...
Автомат не потяну,
Но уверен - в ополченье
Свою пользу принесу.
Скажешь мал ещё мальчишка,
Но вчера я взрослым стал,
В миг когда мать и братишку
Твой "подарок" разорвал...
Ты одариваешь щедро:
Грады, фосфор, ураган...
А своих сынов наверно
К другим подаркам приучал.
Я собрал всех сиротливых-
Все седые как один,
Но теперь единой силой
Мы фашистов истребим!
Не позволим этой грязи
На родной прийти Донбасс!
Победив скажу я маме:
"Отомстил за всех за вас!"


Рецензии