О нас

В тепле сгорают наши души,
В любви боится сердце утонуть.
Мы-словно два огня из пепла,
Что жизнь в тела пытаются вдохнуть.

Мы не играем со словами,
Идем дорогой чуть шутя.
И трогать нас совсем не надо-
Нас потрепали времена...

Мы знаем Правду, Ложь, Признания,
Жестокость как свою семью.
Нас не понять, и это ПРАВДА,
Мы- есть одно единое лицо.

Быть может в этом суть создания:
Терять,но снова находить?
Как вам сказать...
Быть может правда, но я не стану говорить.

Вам не понять, но мы, должно быть,
Как Феникс возродились вновь.
И в этой жизни, я надеюсь,
Постигнем веру и любовь.
17.01.2015.


Рецензии