Посмотри, какое небо на ладонь мою упало...

Посмотри, какое небо на ладонь мою упало.
Я подставлю черепашку, чтобы что-нибудь держало
А ещё слона большого я его держать заставлю.
Неба ярко-голубого на моей руке кусочек...
              ***


Рецензии
Неба сине-голубого на моей руке лоскуточек.

Иван Кадилов   08.05.2015 10:06     Заявить о нарушении