тоска

Как соскучился я невозможно сказать,
Что за странное чувство внутри разъедает,
Словно боль от душевных раскрывшихся ран,
С новой силой огонь разжигает.

Может злость от того что не в силах понять,
Почему затянулась разлука,
Может страх, что возможно тебя потеряв
И грозит в одиночестве мука.

Как поведать о том, что тобой лишь живу
И все жду долгожданной минутки,
Чтоб увидев тебя поскорее обнять
И вздохнув аромат целовать твои губки.

Как соскучился я невозможно сказать,
Жить, тоскуя любому не в радость,
Так верни же скорее душевный покой,
Отзовись, появись моя сладость.


Рецензии