Ты не мой

Ну здравствуй, может будешь чай?
Не виделись мы года три, наверно.
Взгляну в глаза твои, случайно, невзначай,
Я и сейчас являюсь тебе верной.

Ну ты рассказывай, как жизнь твоя сложилась?
Наверное женат и счастлив с нею.
А я ты знаешь все никак и не смерилась,
Что не назвать тебе меня уже своею.

Мне не забыть ту ночь в начале мая,
Когда меня ты в шею целовал.
А я любила нежно обнимая.
Ещё не зная, что меня ты предавал.

Ты бросил под дождём, промокшую до нитки,
Сказал, что не нужна, уйдешь к другой.
И я так и стояла у калитки,
Чуть слышно повторяя: ты не мой.


Рецензии