Такое Крещение

Январь, Крещение на пороге,
Но всё перемешалось вдруг.
И лужи стынут на дороге,
Капели гимн зиме поют.
Народ, почувствовав блаженство,
Теплу и снегу несказанно рад,
На бубликах слетает с горок
И млад и стар. И стар и млад.
По выходным и даже в будни,
Народ на улицы спешит:
Вдыхать весеннее раздолье
Среди зимы, среди зимы.


Рецензии