Саванна

Обёрнутые в простыни своих заблуждений, идём мы по миру. И не важно, во тьме или по освещённому пространству – всё равно видим мы только ту ткань, в которую сами себя спеленали. Призраки чужих теорий, никто не видел наших истинных лиц, спрятанных под плотной материей умозаключений. Ни мы не познали этого мира, ни мир – нас, всё известно только этим саванам, сопровождающим нас в последний путь, путь, начатый с самого рождения…


Рецензии
Мы сами этот саван...

Мнимая Ми   08.02.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.