С днём рождения

От души поздравим с днём рождения !!!
Пожелаем счастья и любви...
Чтобы день прошёл без сожаления,
А в глазах горели огоньки...

Чтоб карьера шла без проволочек,
Удавалось всё, везде, всегда...
Чтобы жизнь была такой, как хочешь,
Не на день, на годы, навсегда...

Чтоб ценили близкие безмерно,
И серьёзных не было проблем...
Чтоб друзья всегда ценили верность,
А семья была довольна всем...

Пусть твои исполнятся желания,
Жизнь идёт свободно и легко...
Получай призы, награды, звания,
И от жизни получай восторг...


Рецензии
с ж\днем
будет все путем

Александр Жалин   08.03.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Александр...Поздравила коллегу с днем рождения.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   24.03.2015 11:02   Заявить о нарушении