Все тот же ветер...

А ты вчера был так мне нужен
В минуты данности такой…
Как солнца луч, как звуков бубен,
Как моря тихого прибой…

В твоих гостях все тот же ветер,
Заходит Муза невзначай…
И ты сидишь за чашкой кофе,
Слагаешь строки по ночам…

Твои распахнутые окна
Встречают так же новый день…
С рассветом ноты с облаков нисходят
И облака те уплывают в тень…

Так в мире этом бесконечном
Вдруг появляются они -
Твои рожденные стихии,
Тобой придуманные сны…



Вариант 2(авторская песня, мужской вариант)

Видео на ютуб с песней "Все тот же ветер"  http://youtu.be/V0sEJZYgxe0
 
А ты вчера мне так была нужна
В минуты данности такой…
Как моря тихая волна
Как солнца лучик золотой


ПРИПЕВ В твоих гостях все тот же ветер,
Заходит Муза невзначай…
И ты сидишь за чашкой кофе,
Слагаешь строки по ночам…

Твои распахнутые окна
Встречают так же новый день…
С рассветом рифмы с неба сходят
И облака те уплывают в тень…

Так в мире этом бесконечном
Вдруг появляются они -
Твои рожденные стихии,
Тобой придуманные сны…


Рецензии