А вот я его-уже нет

И тебе без меня не так,
И мне без тебя прохладно.
И пульс забился не в такт,
И с утра все внутри не ладно.

Ты сегодня соврал, что любишь,
И встретил со мною рассвет.
Ты завтра меня забудешь,
А вот  тебя – уже нет.

Пройдет время и все рассудит…
Вновь услышу его «привет».
Он поймет, что и правда любит,
А вот я его –… уже нет.


Рецензии