Страна z

Попал я в страну без названий,
Без правил своих и  имён.
Политики,церкви и званий,
Без светлых и чёрных сторон.

Людей там достаточно много,
И каждый имеет заряд.
Сердечного сильного тока,
Глубокий,задумчивый взгляд.

И нет ни вражды,ни упрёка,
Ведь нечего им там делить.
Нет времени-а значит срока,
С которым приходиться жить!

Попал я в страну безымянным,
Где власть-наше всё естество.
Мой мозг упоительно пьяным,
Не знал ощущения всего.

Теперь я бываю там реже.
Мне ночью их снится рассвет.
Он сильно глаза так же режет,
Мифический,синий цвет

13 января 2015


Рецензии