***

Моя любовь к тебе не планетарна,
Она масштабов будет покрупней.
И в день последний,день моего траура,
Уже не буду тосковать о ней.

Прикосновения твои,твой запах ночи,
Пришедший раннею весной.
И словно сердце кто-то обесточил,
Сломав мне генератор мой!

И больше не дышу,не жду,не плачу...
Моя любовь к тебе вселенская была!
Меня положат в ящик,и упрячут,
А ты живи в воспоминаниях,как и жила.

6 января 2015


Рецензии