Люблю

 Люблю я жизнь...все взлеты и падения...
 Люблю заботиться, смеяться, иногда грустить...
 Люблю дурачиться и принимать решения...
 Люблю я целовать и нежно по утрам будить!

 Люблю дарить: подарки, радость, вдохновение...
 Люблю гулять, мечтать, надеяться и жить!
 Люблю массаж, ходить в кино и пение,
 Люблю я фантазировать, учиться и творить...

 Люблю я получать немыслимое удовлетворение...
 Люблю я танцевать, кружиться и любить...
 Люблю я слезы счастья, дождь, сердцебиение,
 Когда твое сердечко кто-то может растопить!!!

 Люблю прощать и ощущать приятное волнение,
 Люблю объятия, что надежны и крепки...
 Люблю я нежность, ласку и движение...
 Люблю когда в делах рождаются идей ростки!..

 Люблю я в общем все, что жизнь мне дарит радостно!
 Люблю я всю семью и всех своих родных,
 Люблю друзей своих и все, что с ними связано!
 Люблю я просто так..без праздников и выходных...;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.