Пикума

Я наткнулся на него на задворках одного причала
Небрит, как он был, он попросил начать все сначала
На вопрос, отчего в слове "Бог" так много букв
Он ответил, можно короче, выдав долго длящийся звук

Я что-то нашел, только потому что забыл что искал
По взрывной мощности - это тротиловый ураган
И достаточно сильный, чтобы завести мозг в тупик
Свобода - это когда шепот переходит на крик

Я сижу за столом и работаю над тем, у чего нет конца
Я работаю над Пи человеческого ума
Я ищу контакт или энергетический пик
чтобы услышать тот самый, самый восхитительный крик


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.