Зимняя сказка

По лестнице вниз
В шортиках встречая
Безудержный каприз
Покорно исполняя

Я в заводи твоей
Твоих владениях
Давай дышать скорей
Как в наших сновидениях

Вниманием угости
Себя накрой на стол
И комплиментом мне польсти
Добавив жара в мой котел

На цыпочках любовь
Безумной страсти акт
И сердце вновь и вновь
С твоим танцует в такт

Я забывать не смею
Как ты встречала горячо
Себя в тебе лелею
Держась тихонько за плечо

Короткий перерыв
Восполнит наши силы
Себя водой омыв
Мы снова будем милы

Без умолка из глотки
Рождается мольба
Любовь без остановки
Нам на двоих дана

Едва нам стоит дань отдать
Кофейному обряду
Как повернется время вспять
Еще два раза кряду

Не помня времени вдвоем
Уснем как ангелочки
Забыть дано нам обо всем
Не надо ставить точки   

Но не забудем эту сказку
О лете в декабре
И не пытайся понапрасну
О чувствах врать себе


Рецензии