Санкций нам не надо!

Экспромт  на:

"Информационная война нешуточная развернулась. Америкосы большие мастера в этом!"

Дарилович   17.01.2015 00:57

***   ***   ***   

Много перегибов, перекосов
Возникают у америкосов!
Мир потом от этого страдает!
И Обама рейтинг свой теряет!

Кислород для Правды перекрыли,
Честь и совесть - напрочь позабыли!
Но Россия Штатов не боится,
Гордая, свободная Жар - Птица!

Санкций и условий нам не надо,
Успокойся, ради БОГА, НАТО!
Проживём без Штатов и Европы!
И ходить не будем с голой ж...ой!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2015 07:12


Рецензии