***

Не смотри на меня пытливо,
Своим взглядом пророческих глаз.
Знаешь ты,моё дивное диво,
Как с тобою я счастлив сейчас!

Не таю,не жалею,не спорю,
Мне улыбка твоя,как вино.
Даже в самое горькое горе,
Опьянит всё сердечное дно.

И не нужно твоих обещаний,
Мне бы в сутках побольше часов.
Чтобы было поменьше прощаний,
Когда рядом ты спишь без трусов)))

12 января 2015

p.s. так то!


Рецензии