Не скошены травы

Не скошены травы
В лугах заливных.
Приветить чужих,
Неправых.

Осколками веры
Дороги мостить
И радости пить
Без меры.

Алёют закаты
Над быстрой рекой,
Всесильной рукой
Распяты.

Холодные звёзды
Уйдут в облака.
Лови их,пока
Не поздно.


Рецензии