Синий Вечер...

Вот снова, вечер наступает
И зажигает фонари
И зажигает, в небе звёзды
И жёлтый диск, большой луны

А я спешу, вновь на свиданье
К своей любимой, я спешу
Иду с букетом, и мечтаю
И представляю, как приду

Как мы, обнимемся с тобою
Я о любви, тебе скажу
Как очень сильно, очень нежно
Тебя одну, лишь я люблю


Рецензии