Я утомлён твоим вниманьем

Я утомлён твоим "вниманьем"
Бездушно время проводя в инете,
Зов повисающий на расстоянии
Давно не ищет и ответный.
Зов в пустоту не ищет больше сердце,
Пульсирует стучанье в пустоте,
Иллюзии чужого вдохновенья,
Ритм дней бессмысленны тебе.
 

 

 


Рецензии