Взаимосвязь

Лекарь и врач, ворон и грач.
С виду они так похожи.
Смех словно плач, время — палач.
Стелит нам вечности ложе.

Кровь через край, любишь? Страдай.
Сверху идут позывные.
Ветер в лицо, лопнет кольцо.
Годы они разрывные.

Берег крутой, там за рекой
Место, где стал ты не нужен.
Кончен полёт, сердце не врёт,
Зверь одинокий разбужен.

Ливень косой, слёзы росой
Вывернут всё наизнанку.
Чем дорожил, в кучу сложил,
Жизнь поднимает вновь планку.

Видно, устал, раз ты отстал
Или стал мир тебе тесен.
Трудно понять, как наливать?
И непонятен текст песен.

Словно монах, к праху весь прах,
Мир увлечений расколот.
Вроде живой, вроде с душой,
Но опускается молот.


Рецензии