зимнее

 

верховодят души в зеркалах,
облака аморфны, как медузы,
не ищите мудрости в стихах-
вся она в кармашке смятой блузы.
накормите сытно голубей,
не ругайте страшные морозы,
небо то серей, то голубей.
скачут тени, принимая позы.
в карусели прожитого дня
остановка лишь для поцелуя.
зиму нам черпать ещё до дна,
по весне и ландышам тоскуя

15.01.15


Рецензии