Трепет сердца- шесть букв...

Трепет сердца -
Шесть букв
Имени твоего.
Ты навечно
Мой друг,
Хватит мне и того.

Я не плачу,-
Нет сил
Тягости волочить.
Ты - удача,
Ты - мил,-
Счастье - тобою жить.

Ты - творенье,
Итог,
Чувствования миг...
И люблю я,
Как Бог
Любит детей своих.

16 января, 2015


Рецензии