Без гармонии

В демократических аспектах искусства
Можно плутать миллиард мрачных лет
Но лучше обратиться к более радостным чувствам
Избегая ,однако, банальности вех


В сладко-сахарной мысли можно забыться
Кислоту без раздумий в массу радости фраз!
Убегай от мрачнейших вещания принцев
Не смотри на их горести кровавый алмаз


А что же о той золотой середине нетленной
Где сходятся мечты мироздания пути?
Советы там вроде дают по сечению вселенной
И все для идущего без сомнений грязи


Но мой же совет—сожги это бред серединный
Иди в горе-мозг и там рассуждай пустотой
Получишь провал размашисто грузно-былинный
Афоризм поучения: «Кто ты, пень под луной?!»


Рецензии