Бессонница

Живу как живётся,по плану всё длится,
Течением плавно несёт,не качает,
Вот только ночами зачем-то не спится,
С чего мне неймётся?Чего не хватает?
Трудом и рутиной заполнены будни,
Изматывают до предела,до края,
Но за разом раз засыпается трудно,
Спасение - жизнь в интернете ночная...
Бессонница стала подругой мне верной,
Терзает усталые тело и душу,
И встречи рассветов - привычное дело,
Уткнувшись в экран или просто в подушку...
Живу,как всегда - как могу и умею,
Всё делаю правильно,верно и честно,
Не мучаюсь и ни о чём не жалею,
Вот только не спится...с чего,интересно?


Рецензии