Мечта о рейнкарнации

Я знаю: я ещё вернусь!
Вопрос один. Когда?
И, может быть, пройдут года?
Иль в месяц обернусь?
Приду, увы, совсем другим!
Другая и семья …
И новый «Я», совсем не «Я»!
Но скоро буду им!


Рецензии