проявится творения печать..

Куда не глядь сплошное поле битвы,
куда не глядь,сплошная благодать..
и ничего в сражении суровом,
нам от рожденья больше не видать..
а благодать,другое измеренье,
другие краски и творенья дом
и в этом мире ревности и страсти,
по прежнему в творение влюблён..
пусть будет шквал и тучи грозовые
и солнца луч коснётся благодать,
ведь на рассвете солнца луч засветит,
Проявится в впоследствии печать..
и в нашем организме как у бога,
текут миры, созвездия живут
и отражаясь в общей голограмме,
они в сознанье нашем не умрут..
так будем жизнь холить, любить, лелееть
и призывая божью благодать,
на небосклоне отражая мысли,
созвездия и звёзды целовать!
Они нам улыбнутся в нашем теле,
И птицами вращаясь,запоют..
И вдохновенье озарит творенье..
И мысли все в эфире,оживут!


Рецензии