Деньги правят миром потому

Деньги правят миром потому,-
что без них жить нельзя,-а почему?
да все,так просто деньги просто эквивалент,-
мы покупаем на него,что у нас нет!
а купить мы хотим все!
и дубленку,и кольцо,в ресторан сходить,в кино,-
и похвастаться,да всем назло!
наглые лютуют,денег мало все,-
честные все плачут,-платят за все зло!
деньги правят миром,и спокон веков,-
не переломить нам это,ведь на свете много подлецов.....


Рецензии