Пить глотками тебя не получится

Пить глотками тебя не получится,
Ты не та, что от случая к случаю.
Ты не та, что касанием по ветру,
Прогибаешся в слабую сторону.

Отмеряя течения вечностью,
Молода и красива в беспечности
Сладкой сущностью всепонимания,
Ты прикована к очарованию.

Я тобой не напьюсь, не получится,
Я люблю тебя, я тобой мучаюсь.
Только дай мне надежду свидания,
Ограничив маршрут расставания.

Я уехал всего на минуточку,
Я обычный своею дремучестью.
Что поделать, закалку Сибирскую,
Мне означило солнышко Крымское.

Говорят, что не время романтики,
Только снятся твои губы бантиком.
Говорят, расстоянием лечатся.
Только б душами не покалечиться.

Не прощаюсь в надежде на здравие,
Пусть крещенский морозец в подарок нам.
И церковным созвоном останется,
Чтоб сердцам с расстоянием справиться.

Пить глотками тебя не получится,
Ты не та, что от случая к случаю.
Расставанием не увлекаешься,
И с весной никогда не прощаешься.

 


Рецензии
Бесподобный романс! Я надеюсь,ты для меня когда-нибудь его споёшь. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2015 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!Спою...!С тёплышком,я

Сергей Мигаль   17.01.2015 09:29   Заявить о нарушении