а жаль

В пороках  внутренних скитаний, мы продолжаем  путь к себе , Несчастный странник , в мире грешном , незнавший выхода душе ..... Любовью  внешней - славы  жаждем , находим только лишь врагов , Любовью плотской - возвышаем , в своих  глазах - клуб  облаков..... От  оборотов речи - глохнем , от философии - тупим, В разврате  ищем - вдохновение , в войне себя - боготворим ..... По морю ходят - корабли , по лужам - лодки и плоты, А  мы , как глупые котята , не видим  сущей  красоты ..... а жаль .....


Рецензии