Паралельные миры

На Земле загадок много.
Их попробуй все учти.
И вопросы все упёрлись.
В паралельные  миры.

Много всякого такого.
И попробуйка  пойми.
Что помимо нашей жизни.
И другие  есть  миры.

И живут они так близко.
Открывается  портал.
И ни двери, ни ворота.
Всего навсего  туман.

В Турции в войну был случай.
Целый  полк в туман попал.
Этот полк  никто не видел.
Он  бесследно весь  пропал.

Другой  случай  был  в Китае.
Тоже  самое в туман.
Много  воинов  пропало.
Не нашли  следов и там.

Поезд выехал из Рима.
Въехал  он в горах в тонель.
Там  парил  туман  зелёный.
Ищут поезд по сей день.

Пропал словно  испарился.
А куда никто не знал.
Поезд  призрак по Европе.
Появляться  часто  стал.

Он проносится  без шума.
Всех пугая на пути.
Так же в дали  исчезает.
Где искать и как найти.

На Земле  загадок много.
Паралельные  Миры.
Придёт время и узнаем.
То чего не знаем  мы.
    10.01.2014год.      06:11.


Рецензии