Предпоследние шаги

Как сделать мне в жизни предпоследние шаги?
По юдоли печалей и страданий.
Такие,чтоб помогли они,
Оставить в жизни «след»предначертанием данный.

Задача из задач,если учесть,
Что годы жизни подкатили к краю,
который по земному называют"смерть",
И только Вечность края того не знает.

Подумала,и,наконец,решение приняла.
Собрать все нити страданий воедино.
Соткать из них картину полотна,
Жизни моей,и горькой и счастливой.


Рецензии