Искра любви всегда с собой!

Уж лучше разом завершить,
Чем на свидание спешить.
В глаза смотреть и тут же врать,
Без страсти губы целовать.
    В судьбе ты первою была,
    Меня любила и ждала.
    Светились счастьем небеса,
    Я свято верил в чудеса.
Но не сбылось,не состоялось,
Меж нами в чувствах что-то рвалось.
И ты однажды в ночь ушла,
Что не хватало,то нашла.
    Во многом ты была права,
    Нужны и встречи,и слова.
    Без тепла любовь мертва,
    Как без воды умрёт трава.
И хорошо,что мы расстались,
И разошлись,и не связались.
Мы одноклассники с тобой,
Искра любви всегда с собой.
        ***


Рецензии