В ожидании

Мне нравится ночь и тишина,
Но ты не со мною рядом...
Спит, любимая мной, страна,
Опоённая сладким ядом.

Знаю и вижу всё так как есть,
Я знаю всего причины,
И стараюсь не тратить честь,
Вот такие вот мы, мужчины.


Рецензии