Обиды простим и пороки!

Трудно обиды терпеть,
В глаза виновато смотреть.
И знать,что вины твоей нет,
И меркнет в глазах сразу свет.
Обида всю душу терзает,
Слеза на лету замерзает.
Сил нет правоту доказать.
Воедино слова не связать.
И некого в этом винить,
Своё в себе лучше хранить.
Обиды простим и пороки,
Завещали нам это пророки.
        ***


Рецензии