Я тебя понимаю

Размышления, ночь,тишина. ..
Беспокойное время желаний
Но как правило снова одна
Коротаешь часы ожиданий. ..

Ты в плену, но боишься признать
Что сама этот плен создавала
И пытаешься мне доказать
Как-же просто начать все с начала...

Я не спорю, давно перестал,
Проку нет от пустой волокиты
Если ты создала идеал,
Значит все к тебе двери закрыты!

А стучаться - тебя раздражать,
Это старый урок отношений
Мне приходится чувствуя ждать
Мысли долгих твоих размышлений...

Принимать - не мешая нервоз
В чашу бодрости мирной беседы
Ты без этого горечью слез
Заплатила за нрав непоседы...

Что плохого в попытках узнать
Свои силы, терпение, веру,
Нужно жить, ошибаться, вставать
А не курицей строить карьеру...


Рецензии
Красиво)) и мудро!!!не каждый способен ждать...

Миф Трои   19.01.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! От души.

Просто Звук   20.01.2015 21:31   Заявить о нарушении
Я не могу долго быть в интернете найди меня в одноклассник ах

Просто Звук   22.01.2015 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.