картонная любовь...

Картонная любовь.
Не настоящая.
Слез - губ искусанных твоих
Ничуть нестоящая.
Вскрывает вены себе сама.
Без посторонней помощи.
Вся в лентах и бумажных цветах.
Красивая. Как на кладбище.
Заходится словно в агонии
От хриплого смеха.
На плечах ссутуленных
Не греет серый каракуль меха.
За плечами слышен едва
Вздох яблоневых облаков белых.
Кажется, я готова уже ко всему.
Так в чем же дело?
 


Рецензии