Отпущения не проси

Ответ на - http://www.stihi.ru/2015/01/16/6837
==============================================

Ты не любишь простые задачи? -
Вот задачка тебе посложней.
Пострадаешь немножко, поплачешь,
Заболеешь от муки над ней.

Но как ценно - добиться успеха,
В тридцать действий ответ получить,
Для тебя ведь учиться - утеха, -
Мы готовы тебя "поучить".

Не роняй ты бессильные руки,
Не взывай о поддержке Небес,
Заслужила ты все свои муки,
Ведь в долгу не останется бес.

Ну и "Феникс"! - пора бы прибраться! -
Сколько пепла - иди выноси!
И не смей от Любви отказаться,
"Отпущения" не проси!

Как лошадка в загоне поскачешь,
Не считая ни миль, ни ночей, -
Не любила простые задачи, -
Вот задачка тебе посложней.


Рецензии