Камни

Секрет камней.
А в них небесной силы.
Которая вам может помогать.
Или напротив будет разрушать.

Алмазы, изумруды и рубины.
Топазы, аметисты, бирюза.
Кому то принесут  удачу, пользу.
Кому то ничего кроме  вреда.

Есть камни удивительны по цвету.
Прозрачности и мягкости  тепла.
Несут  все  таинства  самой  вселенной.
Которые  живут  лишь для добра.

Другие же напротив очень сильны.
Впитавшие жестокости людей.
Нельзя носить их, даже прикасаться.
Иначе сгинешь сам, будешь злодей.

Другие камни ползают по суше.
Есть больше тонны, просто валуны.
Есть  пульс, температура и дыханье.
Ни чем не примечательны они.

Побольше тонны есть в Тибете камень.
Обосновался у монастыря.
И движется он в верх и в низ по склону.
Причина жизни людям не ясна.

Есть камни на Кавказе даже в Омске.
Которые зимой дают тепло.
Температура камней плюсовая.
Ростениям жить рядом повезло.

Жизнь камней начиналась со вселенной.
Им много, много  миллиардов лет.
И информации содержат очень много.
Со всей вселенной и конца им нет.
    19.01.2014год.        17:16.


Рецензии