Я уйду в лучший мир

Я уйду в лучший мир, чтоб гулять по вишнёвому саду.
Там солнце ярче. И не слышен городской надоедливый шум.
Там густые деревья в тени своей прячут прохладу.
О нём столько написано строчек, я ещё напишу.

Я уйду в лучший мир. Он откроется новой страницей.
Буду пить, веселиться, буянить и путешествовать.
А когда надоест, познакомлюсь с важными лицами,
Буду так же важно ходить (как они говорят - шествовать).

Я уйду в лучший мир. Проживу ещё тысячи жизней.
Постараюсь, чтоб ни одна не была одинакова.
Буду ответственный взрослый, ребёнок капризный.
Я уйду в лучший мир Достоевского и Булгакова.


Рецензии