***

            1 
Мы не друзья, но и не пара,
Ты говоришь мне в сотый раз!
Я не сторонник вспыльчивого нрава,
Но от Любви не скрою своих глаз.
Ты не находишь объяснений...
На все обиды без причин,
Но ради тёплых чувств мгновений.
Сжигаешь ревности картин...
А, что же ревность!? Разве повод!?
Делить чтоб сердце на двоих.
Но ты кричишь, что это довод,
Не видя фактов ты моих.
            2
Несём потери, днём за днём,
Утрату видим в каждом.
Любви не сыщешь днём с огнём,
И дружба кажется не важным.
Любовь нашёл, но далеко
И я держусь, как только можно.
Порой мне с нею не легко,
Но с ней я верю, всё возможно...
Кровавый след Амур оставил,
Пронзив сердца, любви стрелой
И тёплый ветер - лёд растаял.
Любовь накрыла нас волной.


Рецензии