Поезд в никуда

Жизни все минуты, уплывают вдаль
Легкой смерти- ты уже не жди
В этом мире никому, тебя не жаль
Худшее, конечно впереди



Скатертью-скатертью, жизни путь стелится
И упирается, в адские врата
Каждому-каждому, в худшее верится
Катится-катится, поезд в никуда


Может Вы убили, все надежды зря
В муках будет мучаться душа...
Людям все равно, на Вас насрать
Миром будет править Сатана!


Скатертью-скатертью, жизни путь стелится
И упирается, в адские врата!
Каждому-каждому, в смерть свою верится
Катится-катится, поезд в никуда...


Поезд в никуда,  бежит-качается
Смысл жизни, врядли я найду
Наше бытие уже кончается
Скоро будем все, гореть в аду..


Рецензии
Очень интересная импровизация!!! Кому куда, как знать, удачи!!!
С улыбкой, Наташа.

Наталия Шуманская   16.05.2017 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, будем стараться.

Дмитрий Змей Литвинов   16.02.2015 19:26   Заявить о нарушении