жизнь - узор

Нельзя назвать человека морем
А потом пытаться спастись
Держась всего лишь за нить.
Если сходить с ума
То только стремительно.
За всю свою жизнь
Я была всего лишь зрителем,
Иногда вычислителем
По формуле пытаясь найти ответ,
Но нет, здесь ничего нет.
И я ухожу, отступаю
Освобождаю сердце свое.
На кончиках пальцев не зря
У всех разный узор.


Рецензии