Прости, Прощай, не помни злого..

Нам нечего сказать себе,
кроме того,что мы устали ,
от лжи,обмана и печали,
пуская пыль в глаза судьбе..

Стоим,застыв -на полустанке,
вот поезд должен подойти,
и нас,как с снежной горки санки..
умчит на разные пути...

Прости, Прощай,не помни злого,
И я тебя за всё прощу...
И,не сказав худого слова...
Тебя во след-перекрещу.
.


Рецензии