Бывае же такое

Кончаю врать, представьте надоело
Хвалиться, что я умный, что я смелый,
А сам как лист дрожу перед женой,
Не дай БОГ с запашком прийти домой.

Задержишься на час, давай отчёт,
Не спрашивает просто, а орёт,
Соседи спрашивали и уже не раз,
Скажи, что происходит там у Вас?

Вот что мне говорить, как отвечать?
Приходится краснеть и лишь мычать.

Я на работе только отдыхаю,
В дела свои других не посвящаю.
И на счету хорошем в коллективе,
Стыдуха ведь, что дома задолбили.

А ведь женился на бабёнке кроткой,
Жизнь представлялась безмятежной, сладкой,
Полгода притирались мы друг к другу
И превратилась милая в зверюгу.

Попробовал возникнуть и подраться,
Но видно ей понравилось царапаться,
Теперь за каждым ноготком следит,
А у меня с тех пор спина горит.

Распухла, разжирела, как корова,
Скажи ей поперёк хотя бы слово,
Так когти выпускает, как котяра,
Короче жизнь какой то мукой стала.

Однажды всё же я сбежать решил,
По подворотням, на вокзале жил,
Она меня с милицией нашла
И как козла пиками пригнала.

Сказала, в раз другой тебя найду,
Накличешь на себя бальшу беду,
Я женщина и ты должон понять,
Кто будет долг мужчины исполнять?

Как только я подумаю об этом,
Холодным сразу покрываюсь потом,
Судьба видать моя, чтоб так не жить,
Придётся в ванну лезть и вены вскрыть.
_____________________________________
Представил эту жуткую картину
И спящую под бок рукою двинул,
Проснулась, испугалась, что с тобой,
Да на тебе лица нет, дорогой.

Дай отойти, прости меня, родная,
То сон , не сон и сам не понимаю,
Вот как бывает, старый я дурак,
Прости, что разбудил тебя вот так.

Меня родная видно поняла,
Прижалась мягким телом, обняла
И я от всех видений отошёл,
Как всё таки вдвоём нам хорошо.

 










 





















 


Рецензии